home

Condividi su Condividi su Facebook


Funghi e Castagne: l'Unpli Liguria per Genova

dal 13-10-2018 al 14-10-2018
L'Unpli Liguria, insieme ad EATALY Genova, organizzano un weekend all'insegna della gastronomia e della solidarietà. All'interno degli eventi EATALY PER GENOVA, il 13 e 14 ottobre saranno due giornate a base di funghi e castagne.
 
Una rappresentativa delle Pro Loco liguri cucinerà insieme ai cuochi di Eataly un menu tutto autunnale.
 
SI potrà gustare, a pranzo e a cena:
 
- Bruschetta, crema ai funghi porcini e tartufo bianco con scaglie di Parmigiano Reggiano
 
- Funghi Porcini impanati e fritti
 
- Pizza Salsiccia e finferli
 
- Battolli con farina di Castagne al sugo di noci o al pesto
 
- Polenta ai funghi Porcini
 
- Ravioli di Porcini “pastificio Dasso di Lavagna” con burro d’alpeggio, maggiorana e pinoli tostati
 
- Coniglio grigio di Carmagnola ripieno di salsiccia ed erbette di campo, pure di Patate e castagne al marsala
 
- Castagnaccio
 
DALLE 15.00 ALLE 18.00 CALDARROSTE
 
L'intero ricavato sarà devoluto interamente alle imprese commerciali maggiormente colpite dalla tragedia di Ponte Morandi, grazie alla collaborazione con l'Assessorato al Turismo, Commercio e Artigianato. E non solo: al termine delle iniziative, Eataly aggiungerà al ricavato una somma identica a quella raccolta, raddoppiandone il valore totale.
 
 
FUNGHI E CASTAGNE
EATALY GENOVA - Porto Antico
13-14 ottobre dalle 12.00 alle 23.00
Info e Prenotazioni: 3423924638